網站架設中被忽視的細節

发布:免費網站架設 时间:2018-06-29 热度:
網站架設中,經常遇到一種情況就是,網站整體設計出來了,但是總感覺某些地方有問題,但是有不知道問題出在哪裡?其實是幾個關鍵的細節被忽視了,網站架設工程師用專業方法來幫您剖析一下。

色彩元素是不是不和諧。這是常見的問題,想到了京東,就會意識到紅色,而想到淘寶的時候就是橘黃色,這就是色彩帶來的力量,能夠讓用戶快速的記住網站,並且在網站的合理運用中,色彩搭配的合理,會讓用戶的運用更加舒適。

圖片是不是進行了合理的處理。不要讓圖片過於模糊或者是過於暗淡,會影響人們的流覽體驗的,圖片反應的是企業的形象,也是網站的形象,是消費者對於網站的一種記憶,同時將圖片處理的大小合適,不讓其影響到網頁的流覽速度也是相當重要的一個問題。

到底網站用不用動畫,其實在一些網站中運用了動畫之後,對於網頁的流覽速度帶來的影響是非常大的,相對於用之後帶來的影響,不如不用。
Tag:網站架設