網站架設要重視前期的規劃工作

发布:免費網站架設 时间:2018-07-06 热度:

網站架設也會遵循一個道理:欲速則不達。這個的意思就是要架一個網站,不能著急上手就做,先要考慮怎麼樣來做好網站。只急著把網站做完上線,不重視網站架設的好壞,是不是符合流覽者的心裏,那麼網站就不能給公司帶來效益和利潤,這個網站也沒有任何作用的。所以網站架設要重視前期的規劃工作,做好以下三點非常重要。 

1. 提高效率

規劃是一人或一團體事,而製作網站又是另一批技術人。如果規劃的模糊不清,技術員辛辛苦苦按照要求執行,建設完成後發現可能該做的推廣沒有,該表現主題也沒有,又讓重新做。而重新做,就得花費時間成本,這網站建設效率能高的了嗎? 

2. 節約成本

除了上面提到的如果規劃沒做好,效率快不了,連金錢成本也得跟著多投入。網站中內容沒有達到客戶的滿意,便帶來不了訂單,時間一長,只能重新規劃佈局,另請技術員重新製作。而規劃好了,運營順暢便可沒有這麼多麻煩,成本不也得到了了節約。 

3. 提高銷售量

如果沒有前期市場的調研,規劃充分,網站正式運營可能也只能獲得點擊率,而沒有正式的下單量。規劃好的網站在用戶體驗的認可度和傳播度都會得到很好回饋,相應地,銷售量也會跟著往上翻,甚至都可能超過預期想像啊!

Tag:網站架設規劃